Que se passe-t-il après la clôture des dons mensuels sur une cagnotte ?

Après la clôture des dons mensuels d'une cagnotte, les dons mensuels actifs sont automatiquement rattachés au profil de l'association. Le montant et le rythme de votre don sont conservés.

Si l'association n'accepte plus les dons mensuels sur son profil, le don mensuel est résilié et aucun nouveau prélèvement n'est effectué.

Une question reste sans réponse ?

Notre équipe est là pour t'accompagner. Contacte-nous et nous te répondrons dans les plus brefs délais.