¿Cómo elimino mi cuenta?
Si no piensas volver a utilizar tu cuenta de CotizUp para lanzar una nueva recaudación, puedes solicitar su eliminación definitiva. Recuerda que no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar el contenido añadido.
También es posible que aún tengas fondos pendientes de retirar de alguna recaudación. Espera a recibir la última transferencia antes de cerrar tu cuenta.
Desde el panel de control, en «Mi cuenta», abre «Configuración». En la sección «Cuenta», pulsa «Eliminar mi cuenta» y confirma. Es la configuración de tu cuenta, distinta de la configuración de una recaudación.