¿Cómo elimino mi cuenta o mi recaudación?
Recomendamos no eliminar una recaudación para que los donantes puedan encontrarla si desean conocer las novedades o recordar la causa en la que participaron. Si aun así quieres eliminarla, te explicamos cómo hacerlo:
Para eliminar una recaudación:
Es posible que aún tengas fondos pendientes de retirar. Espera a recibir la última transferencia antes de cerrar tu recaudación.
Para eliminar tu recaudación, inicia sesión en tu cuenta. En el panel de control, en la lista de tus recaudaciones, elige la que deseas eliminar y pulsa «Editar». En la pestaña «Configuración», a la derecha, verás un botón rojo «Eliminar».
Para eliminar tu cuenta:
Si no piensas volver a utilizar tu cuenta de CotizUp para lanzar una nueva recaudación, puedes solicitar su eliminación definitiva. Recuerda que no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar el contenido añadido.
También es posible que aún tengas fondos pendientes de retirar de alguna recaudación. Espera a recibir la última transferencia antes de cerrar tu cuenta.
Para eliminar tu cuenta, inicia sesión y ve a «Configuración». Al final de la página encontrarás un botón rojo «Eliminar mi cuenta».